Bol de patates sucrées et haricots noirs
- Temps de préparation : 45 min
- Portions : 5
- Taille des portions : 1 portion
- Niveau : facile
3-1/3 tasses de yogourt nature siggi’s
1 patate douce moyenne, coupée en cubes de 1/2 po
huile de canola, au besoin
sel et poivre, au goût
1 c. à thé d’huile d’olive
2 gousses d’ail 1 bte (15 oz) de haricots noirs non salés
1/2 c. à thé cumin 2 c. à soupe de coriandre, hachée
1 tomate, hachée
Préchauffer le four à 420°F (215 °C). Enrober légèrement les cubes de patate douce dans l’huile de canola. Saler et poivrer au goût. Cuire au four 20 minutes, ou jusqu’à ce que les patates soient tendres.
Chauffer l’huile d’olive dans une casserole à feu moyen. Ajouter l’ail et faire revenir jusqu’à ce que l’arôme se dégage (env. 1 minute). Ajouter les haricots noirs, le cumin et 1 c. à soupe d’eau, puis mélanger. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes à couvert. Retirer du feu et ajouter la moitié de la coriandre. Saler et poivrer au goût.
Garnir le yogourt nature siggi’s de patates sucrées rôties, de haricots noirs et de tomate hachée. Ajouter le reste de coriandre pour décorer.