au sujet de siggi's

au sujet de siggi's
teneur élevée en protéines
de vrais fruits, pas
d'arômes artificiels
toujours plus de protéines que de sucre
  • sans aspartame
  • sans sucralose
  • sans stévia
  • sans gélatine
  • sans colorants artificiels ou ajoutés
  • sans agents de conservation
  • sans sirop de maïs à haute teneur en fructose
au sujet de siggi's teneur élevée en protéines toujours plus de protéines que de sucre de vrais fruits, pas
d'arômes artificiels

le procédé

la fabrication du skyr : un procédé simple

notre histoire

le goût du pays

l'entreprise siggi's a débuté aux États-Unis en 2004 alors que Siggi s'ennuyait d'un aliment de base de son enfance, le skyr, un yogourt épais, crémeux, et riche en protéines de son Islande natale. Siggi trouvait que les yogourts sur les tablettes des magasins américains étaient beaucoup trop sucrés et artificiels à son goût, alors il s'est mis à en fabriquer lui-même.

notre histoire

une marque est née

En suivant la recette de sa mère, Siggi a commencé à faire du skyr dans sa petite cuisine new-yorkaise. Il avait le même goût maison.

notre histoire

siggi's prend de l'essor

En quelques mois, Siggi a quitté son emploi, il s'est procuré de l'équipement laitier, et la laiterie siggi's est née.

notre histoire

fidèle à la tradition islandaise

Fidèle à la tradition islandaise, les produits siggi's ne contiennent aucun agent de conservation, épaississant, édulcorant, arôme ou colorant artificiels. Nous sommes fiers d’utiliser uniquement du lait provenant de fermes laitières canadiennes.

notre histoire

ingrédients simples, pas trop de sucre

siggi's s'est engagé pleinement à faire du yogourt délicieux avec des ingrédients simples et pas trop de sucre.