au sujet de siggi's
teneur élevée en protéines
de vrais fruits, pas
d'arômes artificiels
toujours plus de protéines que de sucre
- sans aspartame
- sans sucralose
- sans stévia
- sans gélatine
- sans colorants artificiels ou ajoutés
- sans agents de conservation
- sans sirop de maïs à haute teneur en fructose
teneur élevée en protéines
toujours plus de protéines que de sucre
de vrais fruits, pas
d'arômes artificiels
le procédé
la fabrication du skyr : un procédé simple
notre histoire
le goût du pays
l'entreprise siggi's a débuté aux États-Unis en 2004 alors que Siggi s'ennuyait d'un aliment de base de son enfance, le skyr, un yogourt épais, crémeux, et riche en protéines de son Islande natale. Siggi trouvait que les yogourts sur les tablettes des magasins américains étaient beaucoup trop sucrés et artificiels à son goût, alors il s'est mis à en fabriquer lui-même.
notre histoire
une marque est née
En suivant la recette de sa mère, Siggi a commencé à faire du skyr dans sa petite cuisine new-yorkaise. Il avait le même goût maison.
notre histoire
siggi's prend de l'essor
En quelques mois, Siggi a quitté son emploi, il s'est procuré de l'équipement laitier, et la laiterie siggi's est née.
notre histoire
fidèle à la tradition islandaise
Fidèle à la tradition islandaise, les produits siggi's ne contiennent aucun agent de conservation, épaississant, édulcorant, arôme ou colorant artificiels. Nous sommes fiers d’utiliser uniquement du lait provenant de fermes laitières canadiennes.
notre histoire
ingrédients simples, pas trop de sucre
siggi's s'est engagé pleinement à faire du yogourt délicieux avec des ingrédients simples et pas trop de sucre.
/**
TODO: This will need to be updated or removed.
If this is kept, then we'll need to update this to accept canadian postal codes.
*/
?>
des débuts simples, des ingrédients simples
en savoir plus
nos produits : skyr 0 %, skyr 2 %, skyr 3,25 %
en savoir plus